Escargots à la bourguignonne
Escargots présentés dans leur coquille avec une farce au beurre, ail, persil, épices
Escargots à l'alsacienne
Escargots présentés dans leur coquille avec un bouillon au vin blanc et une farce au beurre, ail, persil, épices
Fromentines à la bourguignonne
Escargots présentés dans une coquille croustillante de farine complète, recouverts d'une farce à la bourguignonne
Fromentines à la provencale
Escargots présentés dans une coquille croustillante de farine complète, recouverts d'une farce à la provençale
Fromentines au fromage de chèvre et ciboulette
Escargots présentés dans une coquille croustillante de farine complète, recouverts d'une farce crémeuse au fromage de chèvre et ciboulette
Fromentines au comté et noisettes
Escargots présentés dans une coquille croustillante de farine
complète, recouverts d'une farce crémeuse au fromage comté
et noisettes
Fromentines au roquefort et aux noix
Escargots présentés dans une coquille croustillante de farine complète, recouverts d'une farce crémeuse roquefort et aux noix
Fromentines au munster
Escargots présentés dans une coquille croustillante de farine complète, recouverts d'une farce crémeuse au munster
Douzaines d'escargots au court bouillon
A accommoder selon votre inspiration. Escargots cuisinés dans un bouillon de légumes frais du potager, arrosés de Riesling. Disponible en différents conditionnements et calibres
(2 dzs, 3 dzs, 5 dzs ou 6 dzs, / moyen, belle grosseur, gros)
La stérilisation des bocaux est réalisée dans notre propre autoclave.
Escargotine
Préparation à déguster à l'apéritif, à tartiner sur un toast
Tartinette du soleil
Préparation à déguster à l'apéritif, à tartiner sur un toast
Escargots à l'ail des ours
Préparation à déguster à l'apéritif, à tartiner sur un toast
Cassolette d'escargots
Escargots dans une sauce crémeuse au Riesling,
assortis de carottes et de champignons
Soupe gauloise
Légumes du potager accompagnés d'escargots et de bouillon,
le tout mixé en velouté
Jus de raisin
Pur jus de raisin, sans sucre rajouté.
Récolté, pressé ,pasteurisé et mise en bouteille dans la
même journée
Sirop de bouillon blanc
Cueilli à l'aube et préparé comme le faisait ma grand-mère.
Confiture et fruits au sirop
Confiture de mûres, de cerises, gelée de coings, de groseilles,
Cerise au sirop
Vous pouvez nous rapporter les bocaux vides avec leur couvercle, nous les réutilisons.
Un geste pour la planète, pensez à recycler